Omelete de ricota com escarola

Tempo: 15min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho amassados 1 cebola pequena ralada 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de escarola picada
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 ovos

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque metade da manteiga e frite o alho e a cebola até dourar levemente. Junte a escarola e refogue por 5 minutos. Adicione a ricota, sal e pimenta. Retire do fogo e reserve. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga restante e coloque os ovos batidos, fritando dos dois lados. Coloque o recheio, dobre ao meio e sirva. Se desejar, decore com folhas verdes.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.