Omelete de linguiça

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 200g de linguiça defumada em rodelas Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
200g de linguiça defumada em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, bata os ovos e acrescente os demais ingredientes. Coloque em uma frigideira grande antiaderente, leve ao fogo e deixe fritar dos dois lados até estar cozido e dourado. Retire do fogo e sirva polvilhada com salsa picada.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.