Omelete de frango cremoso

Tempo: 30min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes. Reserve. Em uma vasilha, misture os ovos, a farinha, o azeite, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e coloque 1/3 da mistura. Frite até dourar de um lado, vire e doure do outro lado. Espalhe 1/3 do recheio sobre a omelete e dobre ao meio. Transfira para uma travessa. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.