Omelete de frango e legumes

Tempo: 25min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 4 colheres (sopa) de creme de leite 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de seleta de legumes escorrida
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, com um garfo, bata os ovos e o creme de leite. Misture o frango, a seleta, a azeitona e a mussarela. Tempere com sal, pimenta e salsa. Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por por 3 minutos. Despeje a misture de ovos e cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire com o auxílio de um prato e cozinhe do outro lado até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.