Omelete de pão

Tempo: 35min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 fatias de pão de fôrma branco sem casca 1/2 xícara (chá) de presunto picado 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 fatias de pão de fôrma branco sem casca
1/2 xícara (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de buquê de brócolis
1 cebola pequena picada
150g de queijo mussarela ralado
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Forre um refratário pequeno de 29cm x 17cm com metade do pão. Espalhe o presunto, o brócolis, a cebola e metade do queijo. Cubra com as fatias de pão restantes. Bata os ovos com o leite em uma vasilha, usando o garfo, e tempere com sal e pimenta. Despeje na fôrma sobre o pão e espalhe o queijo restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.