Omelete de frios

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 ovos Sal e orégano a gosto 1 xícara (chá) de presunto ralado 2 xícaras (chá) de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 ovos
Sal e orégano a gosto
1 xícara (chá) de presunto ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
2 tomate sem semente picados
4 colheres (sopa) de requeijão
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, bata os ovos com sal por 1 minuto. Em uma outra tigela, misture o presunto, a mussarela, o tomate, o requeijão, sal e orégano. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo, despeje 1/4 da mistura de ovos e frite até dourar de um lado, vire, adicione 1/4 do recheio sobre a omelete, dobre ao meio e frite por mais 3 minutos. Repita o procedimento com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.