Omelete de milho

Tempo: 5min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de milho escorrida 2 colheres (sopa) de cebolinha

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 5min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho escorrida
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:
Bata os ovos ligeiramente com sal e pimenta. Misture o milho e metade da cebolinha. Aqueça uma frigideira antiaderente com a margarina e despeje a mistura de ovos na frigideira. Quando estiver firme e no ponto desejado solte as laterais com uma espátula e vire sobre um prato. Polvilhe a cebolinha restante, corte em triângulos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.