Receita de Mousse de pêssego

O Verão já chegou e você não encontra receitas gostosas e refrescantes para se esbaldar? Confira então esta receita incrível de mousse de pêssego!

None
FOTO: Rodrigo Moreira | PRODUÇÃO: Lívia Badan

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/11/2016 às 08:58
Atualizado às 08:58

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Mousse de pêssego

FOTO: Rodrigo Moreira | PRODUÇÃO: Lívia Badan

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mousse de pêssego

  • 1 lata de pêssego em calda escorrido (400g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 clara

Modo de preparo

Reserve 2 metades de pêssego para decorar. Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, em banho-maria, para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o pêssego restante, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Bata a clara em ponto de neve na batedeira e misture ao creme anterior. Despeje em taças e leve à geladeira por 2 horas. Decore com o pêssego reservado fatiado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.