Receita de pavê instantâneo de leite condensado com chocolate

Aprenda esta receita de pavê instantâneo de leite condensado com chocolate, que fica uma delícia e é uma opção muito prática de sobremesa!

None
FOTO: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 01/11/2016 às 07:53
Atualizado às 07:53

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
pavê instantâneo de leite condensado com chocolate

FOTO: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê instantâneo de leite condensado com chocolate

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha até homogeneizar. Misture o leite com o rum, umedeça os biscoitos nessa mistura e disponha em um refratário médio. Cubra com metade do creme batido e faça outra camada com os biscoitos restantes. Cubra com o restante do creme, alisando com uma espátula. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO:Gustavo Gutierrez

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.