Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do salmão ao molho de azeitonas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 filés de salmão com aproximadamente 200g cada
Modo de preparo
Aqueça metade do azeite em uma panela, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 3 minutos. Despeje o tomate, a azeitona, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Aqueça uma frigideira grelhada, em fogo alto, com o restante do azeite. Doure o peixe por 2 minutos de cada lado e tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa e regue com o molho. Sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS