RECEITAS

Receita de bolo de fubá cremoso

Faça para o café da tarde de hoje esse bolo de fubá cremoso de liquidificador! É fácil, rápido e perfeito para servir com café!

None
FOTO: Kelly Guerra | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

por admin
Publicado em 01/11/2016 às 08:34
Atualizado às 08:34

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
bolo de fubá cremoso

FOTO: Kelly Guerra | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de fubá cremoso

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva.

Veja também:

Receita de broa de fubá com doce de leite

Minibolo de fubá light

Bolo cremoso de fubá com laranja