Molho de tomate

Dificuldade: fácil Ingredientes: Tomates Modo de preparo: Separe os tomates lavados e uma faca de serra. Faça dois cortes superficiais e cruzados na

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Tomates

Modo de preparo:
Separe os tomates lavados e uma faca de serra. Faça dois cortes superficiais e cruzados na extremidade do tomate. Os cortes devem sempre formar um X. Coloque os tomates em uma panela com água fervente por 30 segundos. Transfira os tomates para um recipiente com água gelada. Deixe de molho até a pele começar a se soltar. Remova os tomates da água gelada e coloque-os em um prato. Retire a pele dos tomates puxando pelas pontas soltas. Triture os tomates inteiros e sem pele no liquidificador. Coloque os tomates triturados em forminhas de gelo e leve ao freezer.

Colaborador: Hélio Andrade

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.