Molho de rúcula e tomate seco

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/4 de xícara (chá) do óleo do tomate seco 2 dentes de alho finamente fatiados 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) do óleo do tomate seco
2 dentes de alho finamente fatiados
1/2 xícara (chá) de tomates secos em óleo picados
2 xícaras (chá) de rúcula lavada e rasgada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Esquente o óleo em uma frigideira e doure o alho sem deixar queimar.Junte o restante dos ingredientes, misture bem, junte à massa de sua preferência e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.