Molho de requeijão

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 colher (sopa) de farinha de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar sem dourar. Acrescente a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o leite misturado ao requeijão, aos poucos, mexendo por 3 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de lombo em cubos e polvilhe salsa para decorar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.