Molho de mostarda e mel

Tempo: 5min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pote de iogurte grego tradicional (200g) 3 colheres (sopa) de vinagre branco 1 colher (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 5min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pote de iogurte grego tradicional (200g)
3 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até ficar homogêneo. Utilize em seguida ou mantenha na geladeira por até 3 dias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.