Molho de manjericão

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeite 2 colheres (sopa) de vinagre tinto 1 colher (sopa) de queijo parmesão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre tinto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes batendo levemente com um garfo até engrossar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.