Molho de limão e hortelã

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeite 1/4 de xícara (chá) de suco de limão 2 colheres (sopa) de hortelã

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata vigorosamente com um garfo até engrossar e formar um molho. Sirva sobre saladas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.