Molho de hortelã

Tempo: 10min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pote de iogurte natural (200g) 1 dente de alho picado 1/2 xícara (chá) de hortelã picada 4

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pote de iogurte natural (200g)
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque o iogurte, o alho, a hortelã, o azeite, o creme de leite, sal e pimenta no liquidificador e bata por 1 minuto. Transfira para uma molheira e sirva acompanhando saladas.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.