Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de peito de frango em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 cubos de caldo de frango
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Derreta a manteiga e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola e o gengibre e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha e mexa sem parar por 2 minutos, adicionando o caldo de frango dissolvido na água e no suco e mexendo sem parar para não empelotar. Tire do fogo, misture a salsa, sal e pimenta a gosto. Misture à massa de sua preferência e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora