Molho de frango com laranja e perfume de gengibre

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 500g de peito de frango em cubos pequenos 1 cebola pequena

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

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Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de peito de frango em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 cubos de caldo de frango
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Suco de 2 laranjas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Derreta a manteiga e refogue o frango até dourar. Acrescente a cebola e o gengibre e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha e mexa sem parar por 2 minutos, adicionando o caldo de frango dissolvido na água e no suco e mexendo sem parar para não empelotar. Tire do fogo, misture a salsa, sal e pimenta a gosto. Misture à massa de sua preferência e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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