Molho de cerveja e alcaparras

Tempo: 10min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 2 dentes de alho picados 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de alcaparras
1 xícara (chá) de cerveja preta
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (café) de maisena
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione a alcaparra, a cerveja, a água com a maisena dissolvida e sal e cozinhe em fogo baixo até engrossar um pouco. Transfira para uma molheira para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.