Molho de bacon e tomate

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2kg de tomate picado 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos 3 dentes de alho picados 1 cebola

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de tomate picado
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 lata de polpa de tomate
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Faça um corte em x na base dos tomates, afervente por 30 segundos, passe pela água fria e retire a pele. Corte em cubos médios. Frite o bacon na própria gordura até ficarem macios e levemente dourados. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola na panela e deixe dourar. Adicione o tomate, a polpa, sal, pimenta e orégano e refogue por 10 minutos em fogo baixo até o molho encorpar. Misture à massa de sua preferência, polvilhe com parmesão ralado a gosto e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.