Molho de alho-poró e gorgonzola

Tempo: 15min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 alho-poró fatiado finamente 1 xícara (chá) de creme de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 alho-poró fatiado finamente
1 xícara (chá) de creme de leite de preferência fresco
150g de queijo gorgonzola esmigalhado
1/4 de xícara (chá) de leite
Sal (se necessário) e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Derreta a manteiga em uma panela, junte o alho-poró e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo sem deixar dourar. Adicione o restante dos ingredientes, misture e deixe levantar fervura. Prove e acerte o sal se necessário e acrescente a pimenta. Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.