Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
7 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
500g de doce de leite cremoso
200g de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento, misture e reserve. No liquidificador, bata os ovos até ficar espumante, acrescente o açúcar e bata só até incorporar. Coloque sobre a farinha na tigela e misture delicadamente com uma colher. Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e cubra com o doce de leite batido no liquidificador com o creme de leite. Deixe esfriar e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador