Molho de leite de coco e camarão

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

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Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
400g de camarão miúdo limpo
Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos. Abaixe o fogo, despeje o leite de coco, aos poucos, misturado com o creme de leite, mexendo até engrossar. Adicione o camarão, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Tire do fogo, misture a massa de sua preferência cozida e escorrida e o coentro e transfira para uma travessa. Sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de coentro.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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