Molho de iogurte grego

Tempo: 10min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 dente de alho amassado 4 colheres (sopa) de cebola roxa em cubos pequenos 5 colheres (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 dente de alho amassado
4 colheres (sopa) de cebola roxa em cubos pequenos
5 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de zatar ou semente de gergelim
1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 colher (sopa) de salsa picada
8 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de iogurte grego natural sem açúcar

Modo de preparo:
Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até ficar homogêneo. Sirva ou mantenha na geladeira.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.