Molho de mel e mostarda

Tempo: 20min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de mel 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de tomilho seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes batendo com um garfo até formar um molho homogêneo. Leve à geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.