Molho de pimenta

Tempo: 10min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 1/2 pimenta vermelha picada 1 colher (café) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 pimenta vermelha picada
1 colher (café) de pimenta rosa em grãos
1/2 colher (café) de pimenta calabresa seca
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e as pimentas por 2 minutos. Adicione o caldo de carne e o vinho e cozinhe por 1 minuto. Acrescente a mostarda, o creme de leite, misture e desligue o fogo. Transfira para uma molheira e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.