Molho de queijo

Tempo: 15min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 dente de alho picado 1 colher (chá) de mostarda 4 colheres (sopa) de vinagre 1/2 colher

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de mostarda
4 colheres (sopa) de vinagre
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de óleo aproximadamente
6 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
2 colheres (sopa) de ervas frescas a gosto (salsa, manjericão, orégano, cebolinha)
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o alho, a mostarda, o vinagre e o sal até ficar homogêneo. Sem parar de bater, despeje o óleo e o azeite em fio até engrossar. Se necessário, acrescente mais óleo até atingir o ponto desejado. Despeje em uma vasilha, misture o queijo e as ervas, tempere com pimenta e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.