Molho de parmesão

Tempo: 15min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 dente de alho picado 2 colheres (chá) de mostarda amarela 3 colheres (sopa) de vinagre 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 dente de alho picado
2 colheres (chá) de mostarda amarela
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de maionese
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o alho, a mostarda, o vinagre, a água e o sal. Despeje em uma molheira, acrescente a maionese, o parmesão e o creme de leite, mexendo com um garfo até homogeneizar. Sirva em seguida ou leve à geladeira tampado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.