Molho de queijos

Tempo: 15min Rendimento: 3 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 copo de requeijão cremoso (200g) 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 dente de alho
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite gelado
1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e homogêneo. Conserve em geladeira antes de servir sobre saladas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.