Molho de rúcula

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de cebola picada 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de rúcula picada
1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o azeite, em fogo médio, em uma panela. Refogue o alho por 2 minutos, adicione a cebola e frite mais 2 minutos. Tire do fogo, adicione a rúcula, o queijo, o requeijão, sal e pimenta e misture bem. Sirva em seguida, acompanhado de carne em tiras.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.