Mandioca frita com calabresa

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de mandioca em pedaços Sal a gosto Óleo para fritar Calabresa: 3 colheres (sopa) de óleo 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de mandioca em pedaços
Sal a gosto
Óleo para fritar
Calabresa:
3 colheres (sopa) de óleo
2 gomos de calabresa em rodelas
1 cebola em rodelas
3 dentes de alho fatiados
Vinagrete:
2 tomates picados
1 cebola picada
1 pimentão amarelo picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o vinagrete, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira. Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 30 minutos depois de chiar. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela e escorra a água. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Para a calabresa, aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite a calabresa, a cebola e o alho até dourar. Transfira para uma travessa e sirva com a mandioca frita e a vinagrete.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.