Mandioca ao alho

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca sem casca em pedaços Sal a gosto 4 colheres (sopa) de azeite 4 dentes de alho

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioca sem casca em pedaços
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho fatiados

Modo de preparo:
Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e sal e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Retire a mandioca com uma escumadeira e transfira para uma travessa. Aqueça uma frigideira com metade do azeite, em fogo médio e frite o alho até dourar. Polvilhe sobre a mandioca, tempere com sal a gosto, regue com o azeite restante e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.