Maminha na brasa

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de maminha em um só pedaço Sal grosso a gosto Modo de preparo: Em uma

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+30min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de maminha em um só pedaço
Sal grosso a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a maminha com sal grosso e deixe descansar por 30 minutos. Coloque em um espeto de metal grande, leve à grelha da churrasqueira e deixe assar, virando, até dourar. Corte camadas da carne e volte à grelha para continuar assando até que esteja no ponto de cortar novamente. Sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.