Maminha de panela

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peça de maminha limpa (1,2kg) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de maminha limpa (1,2kg)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 cubos de caldo de carne
3 xícaras (chá) de água fervente
1 pacote de macarrão talharim cozido (500g)

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne. Retire e na mesma panela, adicione a cebola, o alho, o tomate, o extrato, a mostarda e o caldo de carne. Refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Volte a carne para a panela, cubra com a água quente, tampe e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão. Retire a pressão com cuidado. Abra a panela, retire a carne, acerte o sal do molho, fatie e sirva acompanhada com a massa cozida, regada com o molho da carne.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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