Mamão gelatinado

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 mamão papaia maduro, porém firme 1 caixa de gelatina em pó sabor mamão com

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 mamão papaia maduro, porém firme
1 caixa de gelatina em pó sabor mamão com laranja
Chantilly para acompanhar
Licor de cassis para regar

Modo de preparo:
Corte o mamão ao meio e retire as sementes. Com um boleador, faça bolinhas com o mamão, sem danificar as cascas. Coloque as bolinhas de mamão nas cascas novamente e reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e despeje cuidadosamente sobre as bolinhas de mamão. Leve à geladeira por 3 horas e sirva acompanhado de chantilly e regado com licor de cassis a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.