Mandioca com bacon e farofa

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca sem casca 400g de bacon picado 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioca sem casca
400g de bacon picado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioca em água até amaciar. Deixe esfriar e corte em pedaços pequenos. Em uma panela, em fogo médio, frite metade do bacon, na própria gordura até dourar. Coloque a farinha, misture e mexa até dourar levemente. Reserve. Em outra panela, frite o bacon restante na própria gordura até dourar. Junte a mandioca picada, misture e adicione 4 colheres (sopa) da farofa reservada. Tempere com sal se necessário. Sirva acompanhada de carne de porco e com o restante da farofa pronta.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.