Mandioca cozida

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca descascada em pedaços Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 1 folha de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioca descascada em pedaços
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
4 dentes de alho picados

Modo de preparo:
Coloque os pedaços de mandioca na panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Retire a pressão sob água corrente e abra a panela. Teste a maciez da mandioca com um garfo. Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos. Aqueça a manteiga em uma panela em fogo baixo e doure o alho. Escorra a mandioca e transfira para uma travessa. Polvilhe com sal e pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.