Mandioca com maionese

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 cubos de caldo de legumes 1kg de mandioca cortada em cubos médios 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 cubos de caldo de legumes
1kg de mandioca cortada em cubos médios
2 xícaras (chá) de maionese de leite
1/2 colher (sopa) de salsa picada
1/2 colher (sopa) de cebolinha picada
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela com água e o caldo de legumes, cozinhe a mandioca até amaciar. Escorra e despeje em um refratário. Misture com a maionese, a salsa, a cebolinha e o bacon. Distribua a mussarela, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para a mussarela derreter. Sirva em seguida decorada com folhas de salsa.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.