Macarrão com ovos e queijo

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão de conchas 1 colher (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de queijo parmesão

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão de conchas
1 colher (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
300g de queijo de minas em fatias
3 ovos
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e coloque em um refratário. Adicione a margarina, o parmesão e mexa. Cubra com as fatias de queijo. Bata os ovos com sal e orégano e despeje sobre o macarrão. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.