Macarrão com molho de azeitona

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola picada 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
300g de azeitonas pretas sem caroços picadas
500g de macarrão tipo gravatinha cozido
1/2 xícara (chá) de azeite
Salsa picada e azeitonas para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola na margarina. Adicione a farinha de trigo e mexa até dourar. Acrescente o leite aos poucos, mexendo para não empelotar. Junte o creme de leite e sal a gosto. Coloque a azeitona picada e reserve. Em um refratário, despeje o molho por cima do macarrão e regue com o azeite. Decore com salsa picada e azeitonas e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.