Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cenoura fatiada fina na diagonal
1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
1 xícara (chá) de buquês de brócolis
1 xícara (chá) de ervilha-torta em pedaços
1 xícara (chá) de repolho fatiado fino
1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
4 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça uma frigideira grande e larga com o azeite e a manteiga, em fogo médio, junte a cenoura, a couve-flor e refogue por 3 minutos. Adicione o brócolis, a ervilha, o repolho e refogue em fogo alto por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e o sal. Adicione o macarrão cozido, o óleo de gergelim e a cebolinha. Frite em fogo alto, mexendo, por 2 minutos. Despeje em uma travessa e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora