Macarrão com molho de melancia do luigi baricelli

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3kg de melancia 2 dentes de alho picados 1 cebola média ralada 3 colheres (sopa) de azeite Sal

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3kg de melancia
2 dentes de alho picados
1 cebola média ralada
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
500g de macarrão cozido
50g de ricota defumada ralada

Modo de preparo:
Pegue a melancia, tire os caroços e corte em cubos. Em uma panela, refogue a melancia, o alho, a cebola e o azeite, como se fosse molho de tomate. Deixe na panela cozinhando e você vai pensar que não vai dar, aí ele começa a fazer uma borrinha laranja com um cheiro bom. Acrescente sal. Coloque o molho por cima do macarrão e adicione a ricota defumada ralada por cima, como se fosse parmesão e leve para gratinar ou sirva em seguida.

Colaborador: Não Tem

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.