Macarrão com legumes

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeite 1 pimentão amarelo grande em cubos médios 1 abobrinha italiana grande

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
1 pimentão amarelo grande em cubos médios
1 abobrinha italiana grande em cubos médios
1 berinjela em cubos médios
20 tomates-cerejas cortados ao meio
5 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de macarrão tipo espaguete integral (500g)

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco do azeite e frite o pimentão até dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a abobrinha e repita a operação com a berinjela. Aqueça mais um pouco do azeite e frite o tomate. Adicione o alho e refogue mais alguns minutos. Misture todos os legumes e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a massa em bastante água e sal. Escorre, coloque em um refratário e sirva misturado com os legumes.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.