Macarrão com escarola e panceta

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão talharim (500g) Queijo parmesão em lascas para polvilhar Molho: 800g

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

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Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim (500g)
Queijo parmesão em lascas para polvilhar
Molho:
800g panceta em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 maço de escarola lavada e picada
1 xícara (chá) de champignon fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Para o molho, coloque a panceta em uma panela alta e frite na própria gordura até dourar. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho por 1 minuto. Adicione a escarola, o champignon e refogue até murchar a escarola. Junte a panceta frita, tempere com sal e pimenta e misture com o macarrão cozido. Transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão em lascas e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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