Macarrão com molho à bolonhesa

Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de bacon moído 1 xícara (chá) de cebola cortada em meia-lua fina 2 folhas de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de bacon moído
1 xícara (chá) de cebola cortada em meia-lua fina
2 folhas de louro
3 xícaras (chá) de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 xícaras (chá) de tomates picados sem sementes
1 pacote de massa tipo espaguete (500g)
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura. Adicione a cebola, o louro e refogue até ficar transparente. Coloque a carne moída e frite bem. Acrescente sal, pimenta, o tomate e cozinhe até o tomate começar a desfazer. Enquanto isso, cozinhe a massa em bastante água com sal, escorra e coloque em um prato grande. Distribua o molho e polvilhe com parmesão antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.