Receita de Macarrão com atum e brócolis

Rápido de preparar e delicioso da primeira a última garfada, essa receita de macarrão com atum e brócolis vai conquistar as visitas!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 16/12/2016 às 11:29
Atualizado às 11:29

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de macarrão com atum e brócolis

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão com atum e brócolis

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne cozido e escorrido (500g)

Modo de preparo

Aqueça o azeite de oliva, refogue o alho rapidamente, espalhe o brócolis e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar al dente. Adicione o atum, misture delicadamente e tempere com sal. Coloque o macarrão em uma travessa, cubra com o molho e sirva.

COLABORAÇÃO:Vanessa Figueiredo/colaboradora

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.