Receita de macarrão com legumes e calabresa

Quer aprender a fazer uma deliciosa receita de macarrão com legumes e calabresa? Nós te ensinamos uma receita que fica pronta em 30 minutos! Confira!

None
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

por Redação Alto Astral
Publicado em 13/12/2016 às 09:44
Atualizado às 12:58

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Macarrão com legumes e calabresa.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Elen Rodrigues

Tempo: 30 min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão com legumes

  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo do macarrão com legumes

Em uma panela, em fogo médio, frite a linguiça na própria gordura. Adicione o azeite, o alho e refogue por 4 minutos. Acrescente o pimentão, o brócolis e refogue por mais 3 minutos ou até amaciar. Tempere com sal, pimenta e reserve. Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem. Retire uma concha da água do cozimento e adicione ao refogado. Escorra o macarrão e misture o refogado. Transfira para uma travessa, polvilhe com queijo parmesão e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de Esfirra aberta saborosa

Receita de casadinho de beijinho

Receita de Bolo de abacaxi caramelado

Receita de macarrão com peixe