Lasanha de legumes ao salsaretti® ricota

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 1 brócolis (só os buquês) pré-cozido

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 18:51

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 brócolis (só os buquês) pré-cozido
1 couve-flor (só os buquês) pré-cozida
2 cenouras médias em cubos pequenos
TEMPERO PRONTO PARA LEGUMES ETTI®
2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola picada
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
600ml de leite desnatado
1 copo de requeijão light
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 pacote massa de lasanha pré-cozida (200g)
2 vidros de SALSARETTI® RICOTA (500g)
50g de queijo parmesão light

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho em fogo médio. Refogue rapidamente o brócolis, a couve-flor e a cenoura e tempere com o TEMPERO PRONTO PARA LEGUMES ETTI®. Reserve. Em outra panela, aqueça a margarina light e frite a cebola. Junte a farinha de trigo e doure bem. Vá acrescentando o leite, aos poucos, até que fique um creme espesso. Junte o requeijão e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Em um refratário médio, coloque um pouco de molho branco no fundo. Arrume a massa de lasanha, uma a uma, e cubra com um pouco de SALSARETTI® RICOTA. Coloque o recheio e faça camadas de molho branco, massa, SALSARETTI® RICOTA e recheio, finalizando com o SALSARETTI® RICOTA. Polvilhe com o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, retirando o papel-alumínio nos 5 minutos finais. Sirva.

Colaborador: Etti

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