Gelatina de abacaxi com hortelã

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi 250ml de água fervente 200ml de chá

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:30
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
250ml de água fervente
200ml de chá de hortelã gelado
Óleo para untar
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente e mistura o chá de hortelã gelado. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas. Decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.